Расширяем горизонты: новые рейсы на турецком направлении

Многопрофильный туроператор ANEX Tour расширяет доступные маршруты в Турцию из регионов России на летний сезон 2018. По результатам раннего бронирования турецкие курорты занимают лидирующие позиции, в связи, с чем ANEX Tour увеличивает количество городов с прямым перелетом и предлагает туры в новом  регионе - Измир.

Туроператор ANEX Tour совместно со стратегическим партнером авиакомпанией AZUR air выставил  полетную программу в Турцию на летний сезон 2018 года. Первый вылет запланирован на конец марта, расписание сформировано до октября. Пакетные туры на базе прямых чартерных перелетов из Москвы и более 30 городов РФ представлены на курорты Анталийского побережья (г. Анталья, г. Алании), Эгейского побережья (г. Бодрум, г. Даламан, г. Измир), а также экскурсионные туры в г. Стамбул на базе регулярной перевозки. Программы до а/п Аланья запланирована из Москвы с апреля.

Новинки направления Турция на сезон лето 2018:

• Прямой перелет «Калуга – Анталья – Калуга»
  • Прямой перелет «Москва – Измир - Москва»
  • Новый аэропорт вылета – Шереметьево (Москва)

а/п Анталья

вылеты более чем из 30 городов РФ

а/п Даламан

вылеты из 9 городов

а/п Бодрум

вылеты из 7 городов

а/п Аланья

вылеты из Москвы

а/п Измир

вылеты из Москвы

Напомним, что партнеры ANEX Tour могут оптимизировать стоимость продукта путем акций и специальных предложений. Следить за актуальными предложениями удобно на специальной странице туроператора.

Благодарим за внимание!