ANEX Tour открыл продажу горнолыжных туров в Альпы

27.10.2017

ANEX TOUR ОТКРЫЛ ПРОДАЖУ ГОРНОЛЫЖНЫХ ТУРОВ В АЛЬПЫ

В пятницу, 27 октября многопрофильный туроператор ANEX Tour анонсировал открытие продаж горнолыжных курортов Италии на базе прямых перелетов в Верону.

В новом сезоне 2017/18 туроператор ANEX Tour продолжил развивать горнолыжные направления. Так, помимо уже полюбившихся клиентам туров в Андорру и Болгарию, туроператор добавил в ассортимент еще одно направление – Италию. Горнолыжные туры оператора в Италию базируются на прямых рейсах из Москвы из Санкт-Петербурга в Верону S7 Airlines (авиакомпания «Сибирь»), которые выполняются из а/п Домодедово и а/п Пулково каждую неделю, по субботам. Полетная программа начинается с 23.12.2017 и продлится по конец марта 2018.

Перелеты в Верону позволят доставить туристов на курорты региона Доломитовые Альпы (Валь-ди-Фасса, Пинцоло, Мадонна-ди-Кампильо).

Вне зависимости от выбранного типа тарифа (без багажа/с багажом) каждому пассажиру предоставляется право бесплатно провезти один комплект горнолыжного/сноубордического снаряжения, состоящего из одной пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда и дополнительного снаряжения (ботинки, шлемы, очки) общей массой не более 23 кг для тарифов экономического класса обслуживания и не более 32 кг для тарифов бизнес-класса обслуживания. Чехол весом свыше 32 кг оплачивается как негабаритный багаж. Ограничения по размеру, установленные для регистрируемого багажа, не применяются.

По словам руководителя направления Италия Романа Шахтарина, горнолыжные курорты Италии располагают ухоженными трассами разной категории сложности и развитой инфраструктурой, которая открывает массу возможностей для разнообразного отдыха. Помимо лыж туристам предлагается катание по бобслейной трассе, на лошадях, снегоходах, полет на параплане. Досуг помогут также заполнить спортивный центр, боулинг, бассейн, фитнес-центр, каток. На курорте Валь-ди-Фассе можно снять усталость в большом спортивном центре с олимпийским бассейном и фитнес-комплексом с сауной и массажными кабинетами. Аналогичным центром располагает и курорт Валь Гардена, в котором есть боулинг, спортивный центр, бассейн и банный комплекс.