В солнечную Мексику с перелетом бизнес-классом от ANEX Tour

06.10.2017

ANEX TOUR ОТКРЫЛ ПРОДАЖУ ТУРОВ В МЕКСИКУ

В пятницу, 6 октября, туроператор ANEX Tour открыл продажи туров с чартерным перелетом в Мексику, в а/п г. Канкун. Среди новых привилегий для клиентов теперь доступен перелет в бизнес-классе чартерными рейсами AZUR air.

Туроператор ANEX Tour открыл для своих клиентов еще одно направление Карибского бассейна – Мексику. Туры на популярном экзотическом курорте уже доступны для бронирования. Страна стала 30-й по счету в ассортименте многопрофильного туроператора.

Полетная программа в Мексику (в а/п г. Канкун) представлена чартерными рейсами стратегического партнера туроператора AZUR air с частотой вылета 2 раза в неделю из Москвы. Вылеты стартуют 26 декабря. Перелет в Мексику представлен в двухклассовой компоновке: «эконом-класс» и «бизнес-класс». Стоит отметить, что привилегия вылета бизнес-классом в ассортименте ANEX Tour на базе чартерной перевозки появилась впервые, и на данный момент помимо Мексики теперь доступна также для Доминиканской республики (в а/п г. Пунта-Кана).

«Мексика - это то направление, которое еще недостаточно развито на российском рынке. Ввиду удаленности и небольшой перевозки, направление, можно сказать, не получает объективной популярности. Страна представляется туристу «далекой, дорогой и эксклюзивной».  Однако Мексика имеет все преимущества для исключительно полноценного отдыха”, - рассказывает руководитель направления Мексика Татьяна Чижова.

По словам руководителя, спрос на Мексику на российском рынке в будущем сезоне будет расти. Кроме того, ANEX Tour предлагает перелет бизнес классом, что позволит охватить больший клиентский сегмент.

В ассортименте туроператора ANEX Tour представлены пакетные туры с большим разнообразием вариантов размещения, которые помогут сформировать предложение для всех типов туристов, от бюджетных до предпочитающих luxury-сегмент. Среди отелей известных мировых цепочек стоит отметить BARCELO/OCCIDENTAL, BAHIA, RIU, IBEROSTAR, OASIS и ряд других эксклюзивных гарантий.

Напомним, что ANEX Tour успешно работает на карибском направлении с 2014 года. Одно из приоритетных направлений туроператора – Доминиканская Республика, где ANEX Tour объективно лидирует по количеству перевозки: чартерный рейсы из Москвы в Пунта-Кану выставлены круглый год с вылетом каждый день. Кроме того, в республике функционирует собственный принимающий офис. Таким образом, у ANEX Tour, как активно работающем на карибском направлении туроператора, есть все ресурсы расширить полетную географию для своих клиентов и предложить качественный продукт.