ANEX Tour запустил первый виртуальный инфотур в Тунис

09.10.2017

ТУРОПЕРАТОР ANEX TOUR ЗАПУСТИЛ ПЕРВЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР В ТУНИС

В рамках проекта Anex Profi Академия туроператор ANEX Tour выпустил первый виртуальный инфотур в Тунис — серию обучающих фильмов о стране.

«Это отличный инструмент повышения профессионального уровня менеджеров турагентств, как для наших постоянных партнеров, так и для тех, кто хочет начать сотрудничать с ANEX Tour», — сообщают в пресс-службе компании.

Все выпуски программы доступны на YouTube канале ANEX Tour. Содержание фильма будет интересно широкой аудитории, ANEX Tour сделал программу максимально подробной и увлекательной как для партнеров, так и для клиентов. Программа имеет удобную навигацию и тематическую разбивку – «Знакомство со страной», «Экскурсионные возможности» и отдельные программы, посвященные туристическим регионам Хаммамет, Сусс, Монастир, Джерба, Махдия и Зарзис, в которых представлены особенности курорта и подробный гид по эксклюзивным и гарантированным отелям Anex Tour в Тунисе.

Специальный выпуск – «Агентам на заметку» собрал полезную информацию по направлению. Ведущий Алексей Малышев расскажет о национальных сувенирах, традиционной кухне, безопасности, детском клубе Angel Kids Club и прочих интересующих туриста темах.

Фильм размещен в свободном доступе для использования в ознакомительных целях. Туроператор выражает особую благодарность принимающей компании партнера Voyages 2000 за помощь в организации съемки фильма.