ANEX Tour запустил прямые рейсы c Урала на Шри-Ланку на новогодние праздники

08.09.2017

ANEX TOUR ЗАПУСТИЛ ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ С УРАЛА НА ШРИ-ЛАНКУ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

Международный туроператор ANEX Tour выставил для своих клиентов на Урале полетную программу по маршруту «Екатеринбург – Коломбо (Шри-Ланка) – Екатеринбург» на новогодние праздники

Туроператор ANEX Tour ежегодно расширяет полетную программу для регионов по популярным у туристов направлениям. «Совместно с чартерным перевозчиком AZUR air мы выставили полетную программу по маршруту «Екатеринбург – Коломбо (Шри-Ланка) – Екатеринбург» на новогодние праздники,

«Новогодние» вылеты запланированы на 2 и 12 января продолжительностью 11 и 12 ночей (с учетом ночи перелета). Рейсы встретят торжественной церемонией. Ориентировочное время в пути составит 8 часов.

Шри-Ланка – дальнемагистральное направление, поэтому для удобства пассажиров на всех чартерных рейсах будет доступна опция AZUR space, позволяющая заранее забронировать наиболее удобные места для дальнего перелета.

Кроме того, с 2016 года туроператор запустил пакетирование на регулярных рейсах. Для жителей Урала круглый год доступны маршруты по следующим направлениям с вылетом на регулярных авиалиниях из Екатеринбурга: Мальдивы, Израиль, Италия, Турция, ОАЭ, Испания, Португалия, Чехия, Китай, Азербайджан, Шри-Ланка, Мальта, Греция.

«Шри-Ланка – это страна для тех, кому наскучила привычная Азия и для тех, кто любит ездить, смотреть, узнавать. Фишка Шри-Ланки – это богатая экскурсионная программа, это не типичный пляжный отдых. Согласно нашему внутреннему исследованию, даже те туристы, кто изначально берут программу «только пляж, без экскурсий», в итоге по приезду все-равно покупают экскурсии. Для любителей экскурсий будет выгоднее взять такой тур сразу из Екатеринбурга – мы рассчитали специальные предложения «Экскурсии (2 ночи) + отдых на пляже с посещением всех MUST SEE острова». А для любителей пляжного отдыха, серфинга и дайвинга – подойдет стандартный тур с постоянным проживанием в отеле на побережье», – рассказывает руководитель направления Анна Ткаченко.

Каждый турист сможет выбрать подходящий курорт, в ассортименте туроператора представлен широкий выбор отелей на разный бюджет, порядка 300 объектов по всему побережью. Туроператор предлагает как недорогие отели на пляже в районе Унаватуна и Хиккадува – например, Blue Swan 2* или Lanka Super Coral 3*, так и популярные в России Hikka Tranz by Cinnamon 4*, Tangerine Beach 4*, Calamander Unawatuna Beach 4* и отели люкс-класса сетей Anantara и Riu.