ANEX Tour анонсировал открытие продаж на о. Бали

25.08.2017

Перед началом зимнего сезона 2017/18 туроператор ANEX Tour открыл для своих клиентов новое экзотическое направление – о. Бали. Туры на популярном индонезийском курорте уже доступны для бронирования.

Остров Бали стал 30-ой страной в ассортименте многопрофильного туроператора ANEX Tour. Среди других популярных экзотических направлений туроператора представлены также Таиланд, Вьетнам, Шри-Ланка, Мальдивы и Маврикий.

Бали — самый популярный и  развитый в туристическом плане индонезийский курорт. Остров привлекает туристов своими первозданными ландшафтами, тропическими лесами и многочисленными древними храмами. Но главная достопримечательность Бали – бесконечные пляжи. Южная часть острова преимущественно богата пляжами с белоснежным песком, западная и северная части – с черным. Размеренный пляжный отдых на острове гармонично сочетается с всевозможными активными видами спорта, где первое место по праву занимает серфинг. Бали – настоящая Мекка для всех желающих покорить волну – от матерых профессионалов до робких новичков.

Полетная программа ANEX Tour на о. Бали представлена вылетами на регулярных линиях путем подключения к глобальной системой бронирования – GDS с прямым вылетом из Москвы, и в дальнейшем для многих  регионов РФ со стыковочными рейсами авиакомпаний Qatar Airways (c пересадкой в а/п Доха), Singapore Airlines (c пересадкой в а/п Сингапура),  Emirates Airlines (c пересадкой в а/п ОАЭ), Thai Airways (c пересадкой в а/п Бангкока) и др. Общее время перелета составит 12 часов, но с учетом стыковок может занять сутки.

Дополнительные экскурсионные возможности. При стыковочных остановках в ОАЭ и Доха для выхода в город не требуется виза и туристы могут посетить еще одну страну.  Авиакомпания Qatar Airways предлагает для своих клиентов Сити-тур по Катару с посещением главных достопримечательностей города.

Визовая политика Бали отличается лояльностью – для посещения страны в 2017 году россиянам будут выдавать въездной документ по прибытию в аэропорт. Имея такую въездную отметку в паспорте, путешественник сможет проживать в стране до 30 дней.

Для тех, кто едет на остров за спокойным отдыхом стоит присмотреться к курорту Нуса Дуа. «Красивая парковая зона, спокойное море – выбор тех, кто предпочитает спокойный комфортный отдых среди тропической зелени и легкого бриза. Это идеальное место для отдыха с детьми с широким выбором отелей», - рассказывает руководитель направления о. Бали Регина Сафина. Любителям «ловить волну» руководитель советует отправиться на курорты Кута, Легиан и Семиняк. Фишка этих курортов – многочисленные серф-школы. Кута – это также отличное место отдыха для активной молодежи. Местные бары, в том числе легендарный Hard Rock Cafe с живой музыкой, рестораны, отличный шоппинг, а в эпицентре событий – аквапарк Waterboom Park c водными горками, аттракционами и подводными туннелями и специальные парки для любителей «банжи-джампинга» будут оценены по достоинству.

В ассортименте туроператора ANEX Tour представлены разнообразные варианты отдыха на о. Бали на любой вкус и бюджет. Помимо классического пляжного отдыха у туристов также есть возможность заказать комбинированный тур, который позволяет объединить отдых на побережье с осмотром достопримечательностей в центральном регионе.

Для бронирования уже доступны следующие программы:

• Бали (пляжный отдых)
  • Убуд (джунгли)

В ближайшее время будет доступно:

• Бали+ Убуд
  • Бали + 2 ночи в ОАЭ

Обслуживать туристов на курорте будет принимающая компания Bounti Bali, которая представлена на рынке более 15 лет и имеет большой опыт работы. Собственные штат русскоговорящих сотрудников обеспечит оперативную связь и помощь в решении любых возникающих вопросов туристов, связанных с отдыхом в стране.