Азербайджан – безвизовая новинка от ANEX Tour

В преддверии летнего сезона туроператор ANEX Tour выходит на новое направление. Начиная с 10 февраля российские туристы смогут посетить восточную сказку – Азербайджан

ANEX Tour предлагает своим клиентам отправиться в столицу страны – удивительный город Баку, а также в экскурсионные туры по колоритному Азербайджану.

Азербайджан – это нетронутая природа, минеральные источники, единственное в мире месторождение лечебной нефти – нафталан, уникальная древняя архитектура, самобытная культура и национальная кухня.

Баку – столица Азербайджана с загадочным восточным колоритом, богатой историей и развитой туристической инфраструктурой. Регион поражает своей контрастностью, здесь деловые районы и бизнес-центры гармонично сочетаются с историческими кварталами и постройками прошлого. Кроме того, Баку – это отдых на побережье Каспийского моря, который славится песчаными пляжами и великолепными гостиничными комплексами.

Баку, Гобустан, Апшерон – все эти места включены в экскурсионные программы ANEX Tour. Самая настоящая азербайджанская экзотика и уникальные природные феномены ждут туристов, предпочитающих сочетание отдыха с экскурсионными маршрутами.

Полетная программа будет осуществляться из Москвы и Санкт-Петербурга в аэропорт города Баку, регулярными рейсами с 10.02.2017. Из Москвы ежедневные вылеты, из северной столицы – 4 раза в неделю.

Напомним, что гражданам РФ, выезжающим в Азербайджан на срок пребывания не более 90 дней, виза не требуется.