ANEX Tour открывает роскошный Маврикий

Ведущий многопрофильный туроператор ANEX Tour выходит на новое направление – Маврикий. Уже в феврале российские туристы смогут посетить роскошные курорты одного из самых дорогих островов планеты.

Полетная программа на Маврикий будет осуществляться из Москвы регулярными стыковочными рейсами авиакомпаний Emirates, Emirates+Mauritius и Air France ежедневно с 01.02.2017.

«Отельная база Маврикия представлена преимущественно объектами высокого уровня и качества обслуживания. Это отличный вариант для романтического отдыха взыскательных туристов. На Маврикии отельеры любят предлагать бонусы для молодоженов и тех, кто хочет отпраздновать годовщину свадьбы, поэтому направление часто бронируют в свадебное путешествие», – отмечает руководитель направления Маврикий ANEX Tour Анна Ткаченко.

Отметим, что на российском рынке наиболее популярны отели цепочек: Constance, Beachcomber, Lux Resort, Starwood, Sun Resorts, Veranda Hotels, Attitude hotels.

Маврикий – дальнемагистральное направление, среднее время перелета занимает 11 часов. Для удобства пассажиров AZUR air доступна опция AZUR Space, позволяющая заранее забронировать самые удобные для дальнего перелета места. Среди дополнительных услуг также добавлена возможность предварительного бронирования бизнес-зала S7 Airlines в аэропорту Домодедово с выгодным тарифом.