ANEX Tour объявил о старте продаж на сезон зима 2017/18

В начале июня международный туроператор ANEX Tour совместно с авиакомпанией AZUR air представил полетные программы на зимний сезон 2017/18.

Среди востребованных пляжных направлений для бронирования уже доступны: ОАЭ, Доминиканская Республика, Вьетнам, Китай, Куба, Индия, Таиланд, Мальдивы и Шри-Ланка. Кроме того, ожидается расширение ассортимента по горнолыжным направлениям, среди них Андорра, Болгария и Россия. Большим спросом в зимний период пользуются экскурсионные программы в Чехию, Стамбул, а также туры по России.

В наступающем сезоне туроператор дополняет линейку продуктов, как за счет новых курортов в рамках имеющихся направлений, так и за счет введения в реализацию стран, по которым компания не работала ранее. Новинками сезона стали экзотическая Танзания и райские Сейшелы. Кроме того, отмечается расширение полетной программы по направлению ОАЭ.

Не стоит оставлять без внимания дополнительные преимущества по формированию туров на регулярных рейсах в режиме онлайн. У каждого агента есть возможность к наземной части тура выбрать любой регулярный рейс исходя из пожеланий и запросов туриста, получив итоговую стоимость пакета в режиме онлайн. Достигается это путём прямого обращения к ресурсным системам авиакомпаний. На данный момент количество направлений достигает 250 и продолжает расти. Ознакомиться с подробной информацией можно по ссылке.

Авиакомпания AZUR air проявляет особую заботу к своим пассажирам, предусматривая возможность выбора места с увеличенным расстоянием для ног между рядами кресел в рамках программы Azur Space и предлагая услугу выбора бортового питания AZUR Delish, а также расширяя ассортимент прессы, предлагаемой на борту самолета.

Напомним, что отслеживание новостей и акций на сайте позволит существенно сэкономить, например, по акции «Раннее бронирование» на туры с проживанием в ряде отелей Доминиканской Республики. Тем более, это прекрасная возможность следить за новинками туроператора и новостями о дополнительных услугах по привлекательным ценам, а именно «Бизнес зал в аэропорту» по цене от 1.000 р./чел.