ANEX Tour расширяет лечебный продукт талассотерапией в Тунисе

ANEX Tour предлагает партнерам и клиентам оценить возможности талассотерапии в Тунисе. Туроператор представляет новый продукт – оздоровительный отдых на курорте Порт-Эль-Кантауи с возможностью добавления курса талассотерапии при бронировании тура.

Главный лечебный фактор талассотерапии – свежедобытая морская грязь, которая является большой редкостью. Курс талассотерапии рекомендуется при заболеваниях сердечнососудистой системы, артрозе, болях в спине, нервном истощением, а также желающим сбросить лишний вес и улучшить состояние кожи косметологическими процедурами.

Туры с возможностью добавления курса талассотерапии доступны с проживанием в эксклюзивном отеле от ANEX Tour - MAGIC ROYAL KENZ THALASSO & SPA 4* (Порт-Эль-Кантауи). Отель славится своим центром талассотерапии и предлагает широчайший выбор лечебных программ и курсов разной продолжительности. Программы курсов рассчитаны на 3, 4 и 6 дней.

Напомним, что полетная программа в Тунис начинается с середины апреля чартерными рейсами AZUR air с перелетом до а/п Энфида и на о. Джерба из 15 городов РФ.

Ознакомиться с талассо-курсами, их стоимостью и продолжительностью можно по ссылке