Бальнеология в Болгарии – новый продукт от ANEX Tour

ANEX Tour расширяет ассортимент предложений лечебного туризма. Уже этой весной клиенты туроператора смогут отправиться на болгарские бальнеологические курорты Девина, Велинграда, Хисара и Сандански.

Болгария славится не только хорошим морским побережьем, но и своими лечебными здравницами. Бальнеологический отдых и лечение в Болгарии занимает одно из ведущих мест в Европе по наличию уникальности, многообразию и изобилию гидротермальных, биоклиматических, грязелечебных и других оздоровительных ресурсов.

Предложения лечебного отдыха на курортах Девин, Велинград, Хисар и Сандански уже доступны для бронирования. Туры сформированы на базе прямых перелетов регулярными рейсами авиакомпаний S7 и BULGARIA air из Москвы до Софии и Пловдива. Старт полетной программы запланирован на 27 февраля.

Рекомендуем обратить внимание на следующие отели:

AUGUSTA 3*;
KAMENA 3*;
PANORAMA SANDANSKI 3*;
CLUB CENTRAL 4*;
ORPHEUS SPA & RESORT 4*;
SPA HOTEL BOR 4*;
SPA HOTEL HISAR 4*;
INTERHOTEL SANDANSKI 5*;
PARK HOTEL PIRIN 5*;
SVETI SPAS 5*.

Кроме того, ANEX Tour запустил новую акцию с повышением комиссии на бальнеологические туры в Болгарию. Период действия акции с 22.02.207 по 22.03.2017.

Ознакомиться с подробными условиями акции можно по ссылке.