ANEX Tour расширил ассортимент предложений вариантами пляжного отдыха на курортах Италии и Португали

Накануне летнего сезона туроператор расширяет ассортимент предложений вариантами пляжного отдыха на курортах Италии и Португалии. Туры на сезон лето-2017 уже доступны для бронирования.

Работу с обоими направлениями ANEX Tour начинал с экскурсионных туров: Италия с лета 2016 года, Португалия — с осени 2016-го. В новый летний сезон 2017 года туроператор вступает, предлагая и пляжный отдых в этих странах. В Италии туроператор предлагает Сицилию, в Португалии — Мадейру, Лиссабонскую Ривьеру и Алгарве.

Полетная программа в Португалию осуществляется регулярными рейсами из Москвы, подключенными к GDS посредством сервиса «Пакетирование на регулярных рейсах». Важная особенность — комиссионное вознаграждение рассчитывается от полной стоимости заявки.

Полетная программа на Сицилию сформирована регулярными рейсами авиакомпании Alitalia с прилётом в Палермо и Катанию из Москвы. Первый вылет запланирован на 6 мая.

Напомним, что у туристов также есть возможность отправиться в экскурсионные туры по Италии или Португалии. ANEX Tour предлагает разнообразные маршруты по этим направлениям:

- Экскурсионный тур «Жемчужины Тосканы» (Милан / Флоренция / Сиена / Пиза / Рим);

- Экскурсионный тур Italy 365 (Рим / Неаполь / Помпеи / Флоренция / Монтекатини / Пиза / Сиена / Венеция);

- Лиссабон для всех;

- Классический Лиссабон.