ANEX Tour открывает для своих клиентов Мальдивы

Ведущий многопрофильный туроператор ANEX Tour расширил географию своего присутствия, предложив клиентам и партнерам роскошные курорты Мальдивских островов.

Полетная программа ANEX Tour на Мальдивы выставлена регулярными рейсами авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы. Вылеты будут осуществляться 3 раза в неделю по средам, пятницам и субботам.

Мальдивы – острова в экваториальных водах Индийского океана, считаются одним из лучших экзотических направлений с высоким качеством отдыха. Здесь есть все для безмятежного отдыха: тишина и спокойствие, богатые подводный мир и местная фауна, первоклассные отели и райские пляжи с белоснежным и мягким, как пудра, песком. Главная специфика отдыха на островах – полное единение с природой и глубокая релаксация вдали от суеты и сумасшедшего городского ритма.

«Отельная база Мальдив представлена преимущественно объектами высокого уровня и качества обслуживания. Это отличные варианты для романтического отдыха взыскательных туристов. Большую популярность получили свадебные туры на Мальдивы, все больше молодоженов с удовольствием проводят свой медовый месяц на этих райских островах», – отмечает руководитель направления Мальдивы ANEX Tour Анна Ткаченко.

Для любителей подводных погружений у ANEX Tour есть специальные предложения – скуба-дайвинг туры и снорклинг-туры. Как правило, их бронируют продолжительностью на 6-7 ночей, в пакет входит проживание, питание FB (в том числе вода, чай и кофе), ужины на пляже и самое главное – 10-12 дайв-погружений или снорклинг с китовыми акулами или гигантскими мантами (манта-рэй). Узнать подробнее можно здесь.

Напомним, что гражданам России и стран СНГ для посещения Мальдивских островов сроком до 30 дней виза не требуется. Туристическая виза проставляется в паспорт в пункте прибытия (аэропорт Мале) бесплатно.