ANEX Tour выходит на новое направление – Китай

Ведущий многопрофильный туроператор ANEX Tour выходит на новое направление – Китай. Уже в октябре российские туристы смогут посетить сказочный курорт Поднебесной – остров Хайнань.

Полетная программа будет осуществляться из Москвы на бортах авиакомпании AZUR air. Первый вылет запланирован на 12 октября 2016 года из Домодедово.

Китайская Республика - главная новинка зимнего сезона 2016/17 пополнила ассортимент направлений туроператора ANEX Tour. На сегодняшний день компания предлагает туры по 26 направлениям.

Китай – удивительная страна Восточной Азии. Культура, которой впитала невероятное количество традиций, обычаев, нравов, устоев и достояний из различных течений и культур, и стала самой древнейшей цивилизацией в мире.

Курорты острова Хайнань располагают развитой инфраструктурой, хорошими природно-климатическими условиями, качественным уровнем сервиса и широкими досуговыми возможностями, которые смогут удовлетворить запросы даже самого взыскательного туриста.  Шумная Санья, элитный Ялунвань, активный Дадунхае или первозданный Хайтаг бей ждут гостей!