ANEX Tour расширяет полетную программу в Доминиканскую Республику

Компания ANEX Tour расширила полетную программу в Доминиканскую Республику. Вылеты по маршруту Москва – Пунта-Кана – Москва с 8 августа 2016 года будут осуществляться ежедневно.

Путешественники будут отправляться из аэропорта «Домодедово» в Доминиканскую Республику рейсом ZF 7777 на борту широкофюзеляжных самолетов авиакомпании AZUR air Boeing 767-300 вместимостью 336 кресел. Номер обратного рейса – ZF 7778.

Кроме того, осенью 2016 г. туроператор планирует приступить к выполнению чартерных рейсов по маршруту Санкт-Петербург–Пунта-Кана–Санкт-Петербург. Перелеты будут осуществляться из аэропорта Пулково с конца сентября.

Напомним, Туроператор ANEX Tour работает по направлению Доминикана с 2014 года, собственный принимающий офис под ANEX Tour в Пунта-Кане работает с осени 2016 года.

Доминикана – одно из самых динамичных направлений Карибского бассейна. Страна предлагает развитую инфраструктуру и высокий уровень обслуживания, круглогодично мягкий климат и одни из лучших пляжей в мире. Доминикана – это невероятное разнообразие видов туризма в условиях экзотической природы и самобытной культуры. Страна способна предложить каждому туристу что-то индивидуальное: экологический туризм, гастрономическое разнообразие, пляжный отдых, приключенческий и шоппинг-туризм, романтические путешествия, MICE-программы.

Доминикана – дальнемагистральное направление, ориентировочное время в пути составит 13 часов. Авиакомпания AZUR air проявляет особую заботу к своим пассажирам, предусматривая возможность выбора места с увеличенным расстоянием для ног между рядами кресел в рамках программы Azur Space и предлагая услугу выбора бортового питания AZUR Delish, а также расширяя ассортимент прессы, предлагаемой на борту самолета.