Формирование туров с регулярными рейсами в режиме online



Суть этой технологии заключается в том, что у вас появилась возможность к наземной части тура выбрать любой регулярный рейс исходя из пожеланий и запросов туриста, получив итоговую стоимость пакета в режиме онлайн. Достигается это путём прямого обращения к ресурсным системам авиакомпаний.

За несколько минут можно забронировать и оформить поездку с регулярными рейсами на самых выгодных условиях.

Появляется возможность предоставления альтернативных перелетов, открытие новых направлений, быстрое и удобное предоставление качественного продукта туристам на регулярных рейсах. 
Главное преимущество – это быстрый и удобный поиск и расчёт тура с перелетом на регулярном перевозчике. Больше нет затрат времени для получения итоговой стоимости.

Быстрый, удобный поиск и расчёт тура с перелетом на регулярном перевозчике. Больше нет затрат времени для получения итоговой стоимости. Большой выбор авиакомпаний, тарифов. Возможность подбора не только прямых перелетов, но и со стыковками. Появилась возможность онлайн регистрации на сайте перевозчика без дополнительной помощи сотрудников туроператора: зная номер авиабилета, можно забронировать туристам места в самолете во время открытия перевозчиком онлайн регистрации (сроки устанавливаются перевозчиками и не зависят от ANEX Tour).

1. Заходим в поиск тура по интересующему вас направлению.
  

 

2. Выбираем тур (также как и раньше). Далее, в разделе рейсов есть возможность выбрать рейс на регулярном перевозчике, а также можно увидеть доплату или скидку за перелет от ранее посчитанного турпакета.
Доплата или скидка указана за билет туда-обратно на всех пассажиров.

 

3.  Автоматически система подбирает наиболее дешевый вариант перелета. Вы можете выбрать более удобные варианты по интересующим вас параметрам (авиакомпания, расписание, стоимость, прямой рейс или с пересадками):

 

 

4. Заполняем паспортные данные туриста и контактные данные агентства.
Обратите внимание: все паспортные данные должны быть указаны корректно!

 

5. Теперь вы можете увидеть полную стоимость тура по курсу на сегодняшний день:

 

 

 

6. С помощью кнопки «ПЕРЕСЧИТАТЬ» можно сразу сделать расчёт комиссии (комиссионное вознаграждение агентства с полного турпакета, включая авиабилеты):

 

7. Для бронирования тура выбираем кнопку БРОНИРОВАТЬ, соглашаемся с условиями и получаем номер брони:

 

 

8. На указанный агентом e-mail приходит уведомление о бронировании, в нем присутствует вся информация о забронированном туре:
- номер брони;
- сроки поездки;
- услуги (отель, авиабилеты, страховка, трансфер и т.д.);
- стоимость тура;
- сроки предварительной и полной оплаты;
- минимальная сумма предоплаты.

Важно!
Данное уведомление не является подтверждением.
Заявка доступна для оплаты только после подтверждения всех услуг в турпакете. Когда все услуги подтверждены, агентству отправляется Подтверждение, после получения которого можно оплачивать турпакет.

Туроператор оставляет за собой право аннулировать заявку, если срок подтверждения проживания превышает тайм-лимит по выписке авиабилета на регулярный рейс.

9. После поступления предоплаты выписка авиабилетов на регулярные рейсы производится автоматически. При 100% оплате турпакета все документы агент может распечатать из своего личного кабинета.

 

Важно:

При бронировании туров с регулярными рейсами действуют особые правила тарифов, установленные перевозчиками. Поэтому сроки оплат, внесение изменений данных пассажиров, аннуляции производятся строго с учетом этих правил. С правилами тарифов у вас будет возможность ознакомиться при выборе рейсов.

Внесение изменений в брони с регулярными рейсами возможно только по письменному запросу на электронные адреса: rus.sales@anextour.com и rus.avia@anextour.com.

Если у вас остались вопросы по нашему новому проекту, обращайтесь – мы с удовольствием ответим на все вопросы!