Талассотерапия в Тунисе этой весной

ANEX Tour предлагает партнерам и клиентам оценить возможности талассотерапии в Тунисе. Туроператор представляет новый продукт – оздоровительный отдых на курорте Порт-Эль-Кантауи с возможностью добавления курса талассотерапии при бронировании тура.

Главный лечебный фактор оздоровления в Тунисе - свежедобытая морская грязь. Свежая грязь является большой редкостью, обычно в центрах талассотерапии применяют запечатанную морскую грязь различных косметических брендов. В Тунисе же, грязь поступает по тубе, которая выведена далеко в море с помощью специальных компрессоров.

Современная талассотерапия включает в себя совокупность различных методов лечения с помощью морских богатств: воды, минеральных грязей, климата, солнца, воздуха, и массажа солёной, искристой водой. Курс талассотерапии рекомендуется при заболеваниях  сердечнососудистой системы, артрозе, болях в спине, нервном истощением, а также желающим сбросить лишний вес и улучшить состояние кожи косметологическими  процедурами. 

Полетная программа в Тунис начинается с середины апреля чартерными рейсами AZUR air с перелетом до а/п Энфида и на о. Джерба из 15 городов РФ.

Туры с возможностью добавления курса талассотерапии доступны с проживанием в эксклюзивном отеле от ANEX Tour - MAGIC ROYAL KENZ THALASSO & SPA 4* (Порт-Эль-Кантауи). Отель славится своим центром талассотерапии и предлагает широчайший выбор лечебных программ и курсов разной продолжительности. Программы курсов рассчитаны на 3, 4 и 6 дней.

Ознакомиться с талассо-курсами, их стоимостью и продолжительностью можно по ссылке .

Для добавления оздоровительного курса талассотерапии необходимо направить запрос:

- для вылетов из Москвы на почту rus.sales@anextour.com

- для вылетов из других городов РФ на региональный адрес (ознакомиться с контактами представительств)

 

>> Подобрать талассо-тур в Тунис