Год открытий ANEX Tour: Португалия

Текущий год показал стремительную динамику развития ANEX Tour. Туроператор открывает направление за направлением, расширяя новые горизонты клиентам и партнерам. К зимнему сезону ассортимент уже расширился предложениями в Китай и на Мальдивы, а также новым регионом Фанранг во Вьетнаме.
 

В преддверие зимнего сезона туроператор ANEX Tour выходит на рынок с предложениями в Португалию, предложив курорты Мадейры, Лиссабон и экскурсионные туры. Полётная программа выставлена из Москвы регулярными рейсами Португальских авиалиний. Продажи открыты, туры доступны для бронирования. Первые туристы отправятся в Португалию уже в октябре.  
 

Португальская Республика самое западное государство континентальной Европы омывается Атлантическим океаном. В состав Португалии также входят Азорские острова и архипелаг Мадейра. Это направление для тех, кто хочет найти в Европе что-то новенькое, окунуться в историю средневековых крепостей и попробовать прославленные на весь мир изысканные вина. 
 

Португалия может предложить как экскурсионный отдых, так и пляжный. Столица Лиссабон -  старейший город мира с руинами готических церквей и величественных соборов, нарядных дворцов и помпезных скульптур, Улицы города до сих пор напоминают об имперском прошлом этих земель.
 

ANEX Tour рекомендуеn обратить внимание на следующие отели:

Лиссабон - MUNDIAL 4*, EDUARDO VII 3*
 

Мадейра - PESTANA PALMS 4*, PESTANA CARLTON 5*
 

Экскурсионный тур «Королевская Португалия» 
 

Португальская Республика – яркая новинка этой осени достойно пополнила ассортимент направлений ANEX Tour. На сегодняшний день туроператор предлагает туры по 28 направлениям. 

 

 

 

Благодарим за внимание!